Отзывы о сашими

Добавить отзыв

Ваши пожелания в нашем меню

Алёна 15 сентября 2020 г. 23:25

Отдельное спасибо за сервировку! Всё так аккуратно сложено, прямо красота! Горячее отдельно от холодного, настолько всё продумано! Не как в других ресторанах, свалят всё в одну кучу!
Спасибо, вы лучшие!)

Администратор 15 сентября 2020 г. 23:25

Спасибо большое за отзыв! Мы рады стараться для наших любимых клиентов. Делайте заказы у нас и советуйте друзьям и мы всегда будем радовать Вас вкуснейшими и большими порциями роллов.

Екатерина 20 августа 2020 г. 16:32

Все было очень вкусно! Рыбка чувствовалась, потому что была хорошо порезана. Спасибо!

Администратор 20 августа 2020 г. 16:32

Спасибо большое за отзыв! Мы рады стараться для наших любимых клиентов. Заказывайте у нас и советуйте друзьям и мы будет всегда радовать Вас изысканными роллами.

Ирина 30 июля 2020 г. 13:53

Как то я писала негативный отзыв. Сейчас хочу сбалансировать.
Безусловно, стоимость, размер и качество суси и роллов весьма и весьма достойны! Большой выбор суси, что выгодно выделяет на фоне конкурентов.
И, что характерно, вкус близкий к японским(настоящим), рыба пресная, что делает продукт максимально приближенным к оригиналу (сырой рыбе).
Доставка подвела один раз, сейчас, тьфу-тьфу, все хорошо, вовремя и без ошибок в заказе.
Ещё приятные бонусы в виде бесплатных роллов, например.
Мне все нравится, рекомендую и надеюсь, когда-нибудь в Строгино будут доставлять с меньшей суммой заказа).

Администратор 30 июля 2020 г. 13:53

Спасибо большое за отзыв! Мы рады стараться готовить для наших Любимых клиентов. Заказывайте у нас и мы всегда будем радовать Вас вкусными роллами. Также в ближайшее время постараемся пересмотреть минимальную сумму заказа в район Строгино. Спасибо.

Наталия 11 августа 2018 г. 17:00

Добрый день! Сегодня делала у вас заказ на суши в первый раз. Отличная доставка, приятный курьер)))
По еде...
1) сашими из лосося - было как будто смазано маслом, прям на руках осталось и на салатном листе... Лимон лежал в стороне и не испортил рыбу (за это прям огромное спасибо), но я бы вообще не клала бы его, так как морковь и огурец горчили из-за того, что на нмх лежал кусок лимона.
2) Сушинки, все кроме суши Ика, были потрясающими.
3) В суши Ика как резиновый безвкусный кальмар.
4) Соба - просто потрясающая на вкус вещь, отлично,можно брать.
5) Кадзари Роза-сяке - очень вкусная вещь,но немного развалились некоторые кусочки.
6) Приятным дополнением к заказу были подарки в виде магнитика и ручки)))
7) Буду ли я у вас заказывать? Да, у вас вкусно(не смотря на то,что лосось в сашими был масленный)!!!
Кратко: Цены приемлемы, есть вкусные позиции, есть немного не продуманные.
И наконец : Спасибо за вашу работу! Процветания вам!

Администратор 11 августа 2018 г. 17:00

Здравствуйте Наталья, спасибо Вам за отзыв, мы примем к сведению ваши замечания и будем работать над ошибками. А лосось у нас НАСТОЯЩИЙ охлаждённый, не из замороженного сырья, поэтому он Вам мог показаться таким жирным. Но за это его у любят многие!

Благодарим за то что выбрали именно нас и ждем Ваших новых заказов.

Светлана 26 апреля 2015 г. 12:45

Я уже оставляла свой отзыв,но вы не перестаете меня удивлять и хочется писать еще и еще))) СПАСИБО Вам огромнейшее за такую вкусную еду,Вы такие молодцы!Отдельное спасибо операторам-вежливым и внимательным, и конечно же повару!!!Повар лучший у Вас!Дайте ему премию)))))))Вы лучшие;)

Администратор 26 апреля 2015 г. 12:45

Светлана, огромное спасибо, от всего коллектива Суши-Профи. Работаем для Вас! :)

Светлана 1 марта 2015 г. 19:53

Здравствуйте!Ранее я нигде не оставляла отзывы,но Вы не смогли оставить меня равнодушной!С сестрой заказали у Вас первый раз ,безумно вкусно ,качественно и недорого!Привезли быстро,даже раньше обещанного.Вы перепрыгнули Тануки,Якиторирию и прочие службы доставки.Теперь только у Вас заказывать будем!Огромное Вам спасибо за качественную и очень-очень вкусную еду!Удачи Вам и процветания!Обещаю советовать Вас всем своим знакомым;)))

Администратор 1 марта 2015 г. 19:53

Здравствуйте, Светлана. Огромное спасибо, от всего коллектива Суши-Профи, за такую высокую оценку нашей работы. Работаем для Вас!

Ольга 30 ноября 2014 г. 15:41

Добрый День! Уже в течении нескольких лет делаю на Вашем сайте заказы, и всегда очень довольна! Все свежее, качественное и вкусное. Спасибо Вам за то, что Вы есть!!!!!!!

Администратор 30 ноября 2014 г. 15:41

Ольга спасибо за Ваши заказы, работаем для Вас. Заказывайте снова и рекомендуйте друзьям!

Сергей 7 июля 2014 г. 12:39

Хочу поблагодарить «Суши профи» за последний заказ! Доставка, как всегда, очень оперативная. Все блюда были на высоте. Вкусно, много и очень порадовал неожиданный бонус!!!

Администратор 7 июля 2014 г. 12:39

Сергей, Спасибо! Заказывайте снова и рекомендуйте друзьям!

Анна 3 апреля 2014 г. 17:49

Добрый день! Являюсь постоянным клиентом,постоянные подарки,приятное обслуживание и главное вкусная пища,а какого размера порции...ммм. Рекомендую,не пожалеете!!!! Желаю компании только развития!

Администратор 3 апреля 2014 г. 17:49

Анна, здравствуйте! Очень приятно слышать такие лестные слова в наш адрес. Будем держаться качественного уровня обслуживания. Спасибо, что делаете заказ именно у нас ;)

Укажите номер телефона и имя, мы перезвоним вам.

Ваша заявка принята!
В ближайшее время оператор свяжется с вами

Закрыть

Ваша корзина была очищена...

На главную

Укажите Ваш промокод

Чтобы оставить отзыв
Вам необходимо авторизоваться.