Отзывы о суши

Добавить отзыв

Ваши пожелания в нашем меню

Татьяна 6 июля 2021 г. 14:51

Спасибо! Всё как всегда безупречно! Легко делать заказ. Курьер был пунктуален. суши очень вкусные, сочные, красиво оформленные. Всем очень понравилось. Спасибо за подарок к Дню рождения! Очень приятно!

Администратор 6 июля 2021 г. 14:51

Наша компания поздравляет Вас с днем рождения! Мы рады стараться для наших любимых клиентов. Заказывайте у вас и советуйте друзьям и мы всегда будем радовать Вас новинками меню и вкуснейшими порциями роллов.

Роза 23 июня 2021 г. 16:22

Безумно вкусные суши 🍱 и красивое оформление.Единственный минус это доставка более часа,указано что на машине курьера в действительности он пеший

Администратор 23 июня 2021 г. 16:22

Спасибо за отзыв! Мы рады стараться для наших любимых клиентов. Наша компания не делает заготовок. А все нарезки и ингредиенты делаем только после получения Вашего заказа. Также мы стараемся сократить время доставки до клиентов. Заказывайте у нас и мы всегда будем радовать Вас свежайшими роллами и новинками меню.

Дарья 11 июня 2021 г. 22:07

Заказываю у вас суши -сет уже 4 раз и всегда кушаем с удовольствием ! Спасибо за оперативную доставку вкусных роллов ❤️

Администратор 11 июня 2021 г. 22:07

Спасибо большое за отзыв Дарья! Мы рады стараться для наших любимых клиентов. Заказывайте у нас и советуйте друзьям и мы Вас всегда будем радовать вкуснейшими порциями роллов и новинками меню.

Дмитрий 27 мая 2021 г. 21:36

Ну вот он отзыв о вкусноте и эстетике, суши честно говоря бомбезные!!! Вы переманили меня, раньше ели в сушими, теперь остановлюсь у вас..они реально вкуснее...и да эстетика очень хорошая))). Работники не теряйте статус как сушими, делайте так же бомбезно, я часто ем суши, и с сегодняшнего дня я ваш постоянный клиент))))) правда с доставкой проблемы, я оператору и в предыдущем отзыве писал)) будет не много компитенты) если не успеваете, то позвоните)) вкус перебивает доставку)) я честно восхищён))

Администратор 27 мая 2021 г. 21:36

Добрый день Дмитрий! Спасибо за отзыв. К сожалению Ваш район находится слишком далеко от нас. Но в будущем мы обязательно постараемся уменьшить время доставки в Ваш район. В данный момент мы над этим работаем. Спасибо за то что что заказали у нас и советуем оставаться нашим постоянным клиентом и мы всегда будем радовать Вас вкуснейшими роллами и новинками меню.

Нина 21 мая 2021 г. 17:04

Более 5-им лет с Вами!!! Переехав в МО 15км за МКАД, продолжаю ездить за заказами в Москву, только Суши -Профи, вне конкуренции просто!!!!

Администратор 21 мая 2021 г. 17:04

Здравствуйте, Нина! Спасибо что поделились с читателями своим отзывом. Нам приятно, что вы остались довольны заказом нашей компаний. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем оправдывать Ваше доверие. С уважением, администрация компания Суши-Профи.

Константин 11 мая 2021 г. 20:45

Вкусно,как всегда. Жаль,что вечно я теряючь в базе...заказывал уже раз шестой,или седьмой, а всё дают 2% скидку...

Администратор 11 мая 2021 г. 20:45

Спасибо большое за отзыв! Мы рады стараться для наших любимых клиентов. Для подтверждения накопительной скидки нужно делать хотя бы один заказ в год, при более редких заказах Ваша скидка будет составлять 2%.

Наталья 13 апреля 2021 г. 9:58

Давно не делала заказ из-за изменений условий доставки, но сделав заказ в офис, в очередной раз убедились в очень хорошем качестве продукции. На наш взгляд лучшее, если сравнивать с тануки, якиторией и прочее!

Администратор 13 апреля 2021 г. 9:58

Здравствуйте, Наталья! Спасибо что поделились с читателями своим отзывом.
Нам приятно, что вы остались довольны заказом нашей компаний. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем оправдывать Ваше доверие. С уважением, администрация компания Суши-Профи.

Ольга 4 марта 2021 г. 12:39

Отличные суши , всегда свежие и вкусные

Администратор 4 марта 2021 г. 12:39

Спасибо большое за отзыв. Мы рады стараться для наших любимых клиентов. Заказывайте у вас и советуйте друзьям и мы всегда будем радовать Вас новинками меню и вкуснейшими порциями роллов.

Александр 15 февраля 2021 г. 12:03

Всем советую. Суши только из под ножа. Очень вкусные

Администратор 15 февраля 2021 г. 12:03

Спасибо большое за отзыв. Мы рады стараться для наших любимых клиентов. Заказывайте у вас и советуйте друзьям и мы всегда будем радовать Вас новинками меню и вкуснейшими порциями роллов.

Светлана 2 февраля 2021 г. 12:25

Постоянный клиент суши-профи))
Всегда очень вкусные суши и роллы))
А порции большие и всегда в достаточном количестве имбиря,соуса)

Администратор 2 февраля 2021 г. 12:25

Спасибо большое за отзыв! Мы рады стараться для наших любимых клиентов. Заказывайте у нас и советуйте друзьям и мы Вас всегда будем радовать вкуснейшими порциями роллов и новинками меню.

Укажите номер телефона и имя, мы перезвоним вам.

Нажимая кнопку "Заказать", вы тем самым соглашаетесь с правилами оказания услуг компании "Суши Профи" и принимаете политику конфиденциальности персональных данных.

Ваша заявка принята!
В ближайшее время оператор свяжется с вами

Закрыть

Ваша корзина была очищена...

На главную

Укажите Ваш промокод

Для удобства обслуживания клиентов наш сайт использует в работе технологии Cookies, продолжая использование нашего сайта, вы соглашаетесь с этим и принимаете Политику конфиденциальности персональных данных

Чтобы оставить отзыв
Вам необходимо авторизоваться.