Отзывы о суши

Добавить отзыв

Ваши пожелания в нашем меню

Ольга 4 марта 2021 г. 12:39

Отличные суши , всегда свежие и вкусные

Администратор 4 марта 2021 г. 12:39

Спасибо большое за отзыв. Мы рады стараться для наших любимых клиентов. Заказывайте у вас и советуйте друзьям и мы всегда будем радовать Вас новинками меню и вкуснейшими порциями роллов.

Александр 15 февраля 2021 г. 12:03

Всем советую. Суши только из под ножа. Очень вкусные

Администратор 15 февраля 2021 г. 12:03

Спасибо большое за отзыв. Мы рады стараться для наших любимых клиентов. Заказывайте у вас и советуйте друзьям и мы всегда будем радовать Вас новинками меню и вкуснейшими порциями роллов.

Людмила 28 января 2021 г. 12:04

Добрый день!
Очень нравится суши,они всегда свежие,огромные и радуют всегда подарочками

Администратор 28 января 2021 г. 12:04

Спасибо большое за отзыв! Мы рады стараться для наших любимых клиентов. Заказывайте у нас и советуйте друзьям и мы Вас всегда будем радовать вкуснейшими порциями роллов и новинками меню.

Марина 24 января 2021 г. 22:27

У Нас с Возлюбленным сложилась очень непростая ситуация в поиске чисто Наших суси: хотели найти такие, где никто из Нас не ел ещё и, конечно, вкусно-качественно-аккуратно.. Случайно наткнулась на СушиПрофи, в поиске гребешка [никогда не пробовали, а обзоры Обломова говорили, что это нечто].. Заказали его, вок, супчик, получили 2 подарка!! При чём набор из лосося Очень понравился мужчине и даже обычные роллы.. Хотим отметить, что порции очень добротные (да, Мы взвешиваем) и кусков мяска в супе не 2-3 штучки.. Поняли, что нравится дайкон.. а рис какой-то сладковатый или что, от чего в восторге!!. Вок только очень солёный, даже для него..)) Скорее всего, я что-то упустила написать, но итог - Мы нашли Наши суси!. Будем заказывать ещё, смотреть и, надеемся, что данное кафе со временем не станет как остальные.. Осталось посетить (заодно посмотреть условия приготовления).. Подписались на инстаграм.. Спасибо за ваши труды!.

Администратор 24 января 2021 г. 22:27

Спасибо большое за отзыв! Мы рады стараться для наших любимых клиентов. Заказывайте у нас и советуйте друзьям и мы Вас всегда будем радовать вкуснейшими порциями роллов и новинками меню.

Оксана 16 января 2021 г. 14:38

Рекомендую суши отличные! Довольна акциями. Мы с друзьями пользуемся давно.

Администратор 16 января 2021 г. 14:38

Спасибо большое за отзыв! Мы рады стараться для наших любимых клиентов. Заказывайте у нас и советуйте друзьям и мы Вас всегда будем радовать вкуснейшими порциями роллов и новинками меню.

Марина 21 сентября 2020 г. 9:43

Заказом довольна. Суши вкусные. Имбиря, соуса положили в достаточном количестве. Так же в заказе были салфетки, жвачки и ручка в подарок. Доставили во время. Все очень хорошо. Рекомендую!

Администратор 21 сентября 2020 г. 9:43

Спасибо большое за отзыв. Мы всегда рады стараться для наших любимых клиентов. Оставайтесь с нами и мы всегда будем радовать Вас новинками меню и вкуснейшими роллами.

Ирина 18 сентября 2020 г. 20:05

Впервые сделали заказ в "Суши-профи" и остались очень довольны. Всё было отлично и красиво упаковано: горячее отдельно от холодного. Доставка вовремя. Суши очень понравились, всё счежее, честный вес. Спасибо за подарки - магнитик и ручка - пустячок, а приятно. Всё на высшем уровне!!! Теперь будем вашими постоянными клиентами и рекомендавать друзьям.

Администратор 18 сентября 2020 г. 20:05

Спасибо большое за отзыв! Мы рады стараться для наших любимых клиентов. Заказывайте у нас и мы всегда будем радовать Вас вкуснейшими порциями блюд японской кухни.

Татьяна 14 сентября 2020 г. 21:02

Который раз заказываем суши, как всегда вкусно, стараемся попробовать разные, спасибо Вам!

Администратор 14 сентября 2020 г. 21:02

Спасибо большое за отзыв! Мы рады стараться для наших любимых клиентов. Оставайтесь с нами и советуйте друзьям и мы всегда будем радовать Вас новинками меню и вкуснейшими роллами.

Андрей 21 августа 2020 г. 22:05

Праздновали День рождения мамы. Заказали суши. Предупредил оператора о важности соблюдения срока доставки и сохранении товарного вида роллов. Сделали всё в лучшем в виде - за что спасибо. Курьер позаботился и приехал даже заранее. Все довез в сохранности. Передайте ему еще раз мое "спасибо".

Администратор 21 августа 2020 г. 22:05

Спасибо за отзыв! Мы всегда рады стараться для наших любимых клиентов. Заказывайте у нас и мы всегда будем радовать Вас большими и вкусными порциями роллов.

Агунда 15 августа 2020 г. 16:52

Все очень вкусно!
Всегда свежее!
Спасибо!
Теперь только Суши профи!

Администратор 15 августа 2020 г. 16:52

Спасибо большое за отзыв! Мы всегда рады стараться для наших любимых клиентов. Заказывайте у нас и советуйте друзьям.И мы будем радовать Вас лучшими роллами.

Укажите номер телефона и имя, мы перезвоним вам.

Ваша заявка принята!
В ближайшее время оператор свяжется с вами

Закрыть

Ваша корзина была очищена...

На главную

Укажите Ваш промокод

Чтобы оставить отзыв
Вам необходимо авторизоваться.