Отзывы о суши

Добавить отзыв

Ваши пожелания в нашем меню

Марина 21 сентября 2020 г. 9:43

Заказом довольна. Суши вкусные. Имбиря, соуса положили в достаточном количестве. Так же в заказе были салфетки, жвачки и ручка в подарок. Доставили во время. Все очень хорошо. Рекомендую!

Администратор 21 сентября 2020 г. 9:43

Спасибо большое за отзыв. Мы всегда рады стараться для наших любимых клиентов. Оставайтесь с нами и мы всегда будем радовать Вас новинками меню и вкуснейшими роллами.

Ирина 18 сентября 2020 г. 20:05

Впервые сделали заказ в "Суши-профи" и остались очень довольны. Всё было отлично и красиво упаковано: горячее отдельно от холодного. Доставка вовремя. Суши очень понравились, всё счежее, честный вес. Спасибо за подарки - магнитик и ручка - пустячок, а приятно. Всё на высшем уровне!!! Теперь будем вашими постоянными клиентами и рекомендавать друзьям.

Администратор 18 сентября 2020 г. 20:05

Спасибо большое за отзыв! Мы рады стараться для наших любимых клиентов. Заказывайте у нас и мы всегда будем радовать Вас вкуснейшими порциями блюд японской кухни.

Татьяна 14 сентября 2020 г. 21:02

Который раз заказываем суши, как всегда вкусно, стараемся попробовать разные, спасибо Вам!

Администратор 14 сентября 2020 г. 21:02

Спасибо большое за отзыв! Мы рады стараться для наших любимых клиентов. Оставайтесь с нами и советуйте друзьям и мы всегда будем радовать Вас новинками меню и вкуснейшими роллами.

Андрей 21 августа 2020 г. 22:05

Праздновали День рождения мамы. Заказали суши. Предупредил оператора о важности соблюдения срока доставки и сохранении товарного вида роллов. Сделали всё в лучшем в виде - за что спасибо. Курьер позаботился и приехал даже заранее. Все довез в сохранности. Передайте ему еще раз мое "спасибо".

Администратор 21 августа 2020 г. 22:05

Спасибо за отзыв! Мы всегда рады стараться для наших любимых клиентов. Заказывайте у нас и мы всегда будем радовать Вас большими и вкусными порциями роллов.

Агунда 15 августа 2020 г. 16:52

Все очень вкусно!
Всегда свежее!
Спасибо!
Теперь только Суши профи!

Администратор 15 августа 2020 г. 16:52

Спасибо большое за отзыв! Мы всегда рады стараться для наших любимых клиентов. Заказывайте у нас и советуйте друзьям.И мы будем радовать Вас лучшими роллами.

Евгения 10 августа 2020 г. 20:29

Получила премию и решила сделать приятное маме) Заказла суши здесь, и сказала, что это сюрприз и, чтобы звонили Светлане. Думала просто привезут и все, а они подошли очень ответственно, курьер не стал звонить в дверь, позвонил на телефон и попросил выйти, предварительно спрятав пакеты за угол) получился отличный сюрприз, мама с сестрой в шоке) суши, как и всегда, очень вкусные, и очень приятно за ответственный подоход!)

Администратор 10 августа 2020 г. 20:29

Спасибо за отзыв! Мы всегда рады стараться для наших любимых клиентов. заказывайте у нас и советуйте друзьям и знакомым и мы всегда будем радовать Вас большими и вкусными роллами.

Мария 9 июля 2020 г. 13:39

Первый раз заказали и приятно удивлены:)Вкусные ,большие !Молодцы!

Администратор 9 июля 2020 г. 13:39

Спасибо большое за отзыв! Мы всегда рады стараться для наших любимых клиентов. Заказывайте у нас и мы будет радовать Вас своими изысканными новинками всегда.

Любовь 21 мая 2020 г. 13:43

Добрый день! Всегда заказываю суши на СУШИ-ПРОФИ. Результатом довольна: всегда вкусно и качественно. Доставка хорошо укомплектована. Впредь буду заказывать и рекомендовать друзьям.

Администратор 21 мая 2020 г. 13:43

Любовь, большое Вам спасибо за такие приятные слова! Стараемся и работаем для Вас, наших любимых клиентов!

Ульяна 28 апреля 2020 г. 17:59

В это не простое время, хочу поддержать любимую доставку суши. Слышала что сейчас многие экономят на качестве. У Вас получила заказ ко времени, качетсво все так же на высоте. Спасибо что заботитесь о нас, доставляя качественный продукт. Очень вкусно. Здоровья и процветания.

Администратор 28 апреля 2020 г. 17:59

Ульяна, огромное спасибо от всего коллектива Суши-Профи! Будем и дальше стараться держать высокий уровень обслуживания!

Дмитрий 8 апреля 2020 г. 13:08

Спасибо большое! Суши очень вкусные и свежие, всем понравилось! Отдельное спасибо за оперативную доставку. Успехов и процветания вашей компании. Буду заказывать суши только у вас!

Администратор 8 апреля 2020 г. 13:08

Спасибо большое за отзыв. Мы рады стараться для наших любимых клиентов. Оставайтесь с нами и мы Вас не подведем.

Укажите номер телефона и имя, мы перезвоним вам.

Ваша заявка принята!
В ближайшее время оператор свяжется с вами

Закрыть

Ваша корзина была очищена...

На главную

Укажите Ваш промокод

Чтобы оставить отзыв
Вам необходимо авторизоваться.