Отзывы о ВОК

Добавить отзыв

Ваши пожелания в нашем меню

Мария 21 января 2019 г. 19:41

Роллы вкусные! Всем рекомендую! Заказывали Вок вкусный, но надо больше соуса!!!

Администратор 21 января 2019 г. 19:41

Мария, обязательно учтём Ваше пожелание, спасибо большое за отзыв!

Максим 2 октября 2018 г. 14:15

Делали первый заказ. С доставкой в офис. 02.10, на угрешку.
Доставили за 1:20, раньше обещанного. Вежливый курьер. Отличная комплектация. Роллы большие, вкусные. По вокам вопросов нет, разве что соуса могли бы быть более насыщенными.
Не забыли положить роллы в подарок от суммы заказа и подарочные за первый заказ.
Спасибо!

Администратор 2 октября 2018 г. 14:15

Максим, спасибо Вам за отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны!

Наталья 21 августа 2018 г. 12:19

Добрый день!!!В очередной раз-спасибо!!!! Суп Суимоно-лучший. Такой только у вас, поверьте!)) Лапша Вок-как всегда прекрасна!Огромное спасибо!

Администратор 21 августа 2018 г. 12:19

Добрый день, Наталья!
Большое Вам спасибо за такие приятные слова! Стараемся и работаем для Вас, наших любимых клиентов! :)

Евгения 23 декабря 2017 г. 18:04

Доброго времени суток!
Заказываем в Суши-Профи роллы и лапшу вот уже больше года)))
Очень нравится всей семье!
Благодарим Вас и желаем Вам процветания и побольше благодарных клиентов!!!
Евгения, Антон и Владик)))

Администратор 23 декабря 2017 г. 18:04

Здравствуйте, Евгения!
Большое Вам спасибо от коллектива Суши-Профи за такие приятные слова! Стараемся и работаем для Вас, наших любимых клиентов! :)

Наталья 5 июля 2017 г. 14:28

Сегодня повар просто на высоте!!!!Спасибо огромное!!!Лапша фантастическая,суп шикарен!!!А роллы сегодня-вверх совершенства!!!Похвалите пожалуйста повара!И пусть повара другой смены,берут пример!!!

Администратор 5 июля 2017 г. 14:28

Огромное спасибо за такие приятные слова! Будем и дальше стараться держать высокий уровень обслуживания!

Артур 22 апреля 2017 г. 19:48

Заказывали воки очень понравились, большие вкусные порции. Доставка в срок. Всем довольны, будем заказывать и дальше!

Администратор 22 апреля 2017 г. 19:48

Спасибо за высокую оценку нашей работы! Работаем для Вас!

Кристина и Сергей 24 января 2017 г. 15:19

Учли индивидуальные пожелания к воку, спасибо огромное. Вкус как всегда на высоте, в этот раз без малейших накладок, привезли вовремя, еда горячая, подарки подарили, на 5+! Попробовали для себя новый ролл "Кадзари тамаго сяке маки", очень нежный и вкусный оказался.

Администратор 24 января 2017 г. 15:19

Спасибо за Ваш отзыв! Мы благодарны Вам,что не смотря на то,что мы немного подвели в прошлый раз,Вы остаётесь с нами. И старались сделать всё возможное ,чтобы больше Вас не подвести. Заказывайте снова и рекомендуйте друзьям!

Светлана 13 ноября 2016 г. 15:15

Здравствуйте!
Много-много лет мы с семьем заказываем у вас суши) Помним, как появились у вас онигири, бокс-суши, а затем и вок, и даже пицца. Не может не радовать такое разнообразие в любимой доставке, спасибо вам!
Когда у вас появился вок, мне очень понравилось, что можно собрать любимую коробочку из самых предпочитаемых ингредиентов. С тех пор рис с овощами и лососем - мой выбор №1. Единственное, что меня огорчило - я добавила к нему топпинг, жареный лук-порей. Может я и неправа, но ваши повара имеют несколько странные взгляды на его приготовление. До сегодняшнего дня я была уверена, что для жарки должна использоваться белая часть лука-порея, а не его довольно жесткие зеленые стебли, и жариться он должен до золотистости и мягкости, а не до черноты и хруста с оттенком прогорклости (это, к слову, не первый раз, но раньше я думала, что это случайная неудача).
Не знаю, по какой технологии и рецептуре готовят у вас эту добавку, но мне кажется, что что-то с ней не так =) Но всё равно мы вас любим и вы для нас - лучшие в Москве!

Администратор 13 ноября 2016 г. 15:15

Здравствуйте, Светлана! Огромное спасибо за отзыв, Ваши замечания переданы на кухню нашему шеф-повару,действительно, кладётся вся часть лука порея.
Ещё раз спасибо за отзыв ,с Вашей помощью рассчитываем держать сервис на высоком уровне и радовать Вас - наших любимых клиентов снова и снова вкуснейшими блюдами.

Кристина 10 ноября 2016 г. 4:45

Очень и очень вкусно! А Вок из фунчозы курицы и овощей в соусе терияки - это просто шедевр! Учли все наши пожелания, привезли вовремя в этот раз, так что никаких нареканий, работайте так и дальше )))
Если ещё ареал доставки пиццы увеличите, будет совсем хорошо )

Администратор 10 ноября 2016 г. 4:45

Добрый день, Кристина! Огромное спасибо Вам за отзыв! Заказывайте снова и рекомендуйте друзьям! :)

Екатерина 29 сентября 2016 г. 11:46

Очень люблю Ваши роллы. Самые вкусные в Москве.
Хочется разнообразить ВОК. Добавить в ассортимент сливочные соусы, чеснок, лук, зелень.

Администратор 29 сентября 2016 г. 11:46

Екатерина, спасибо большое за отзыв! Обязательно учтём Ваше пожелание!

Укажите номер телефона и имя, мы перезвоним вам.

Ваша заявка принята!
В ближайшее время оператор свяжется с вами

Закрыть

Ваша корзина была очищена...

На главную

Чтобы оставить отзыв
Вам необходимо авторизоваться.