Отзывы о ВОК

Добавить отзыв

Ваши пожелания в нашем меню

Наталья 15 марта 2021 г. 23:13

Спасибо! Заказывала первый раз, долго выбирала, у кого заказать. Оооочень вкусно!!!! Свежее, гарячее и, повторюсь, очень вкусное!

Администратор 15 марта 2021 г. 23:13

Спасибо Вам за добрые слова! Мы рады стараться для наших любимых клиентов. Оставайтесь с нами и мы Вас не подведем.

Ксения 21 января 2021 г. 22:45

Большое спасибо! Лапша отличная! Сочно и много! Доставка точно ко времени! Спасибо Вашим поварам и курьеру!)))

Администратор 21 января 2021 г. 22:45

Спасибо большое за отзыв. Мы рады стараться для наших любимых клиентов. Оставайтесь с нами и мы Вас не подведем.

Марина 7 ноября 2020 г. 17:41

Все очень вкусно,порции большие.Заказывала 2 раз,порадовало при заказе пиццы "Гавайская" прилично ананаса,который я очень люблю.Единственное,что чуть разочаровывают,что с лапшой в меню 1 соус,а если собирать,то кроме 2-сокюусов,остальные значительно дороже,а хотелось бы одинаковую цену и разнообразия ингридиентов лапши.Роллы одни из вкуснейших,что я ела Советую заказывать у Суши профи".Делайте побольше акций)Спасибо.

Администратор 7 ноября 2020 г. 17:41

Спасибо большое за отзыв! На лапшу у нас 4 бесплатных соуса на выбор. А остальные платные но недорогие. Спасибо, что заказываете у нас. Мы рады стараться для наших любимых клиентов.

Анастасия 4 октября 2020 г. 22:09

Как всегда, все очень вкусно!
Все блюда свежие, лапша теплая
Очень вежливый курьер, по имени Олег.
Спасибо за качественный сервис! 🤗

Администратор 4 октября 2020 г. 22:09

Спасибо большое за отзыв. Мы рады стараться для наших любимых клиентов. Заказывайте у нас и советуйте друзьям и мы будет радовать Вас новинками меню и большими порциями роллов.

Иляна 5 сентября 2020 г. 17:56

порции огромные. все свежайшее. во время. очень довольна и рекомендую!

Администратор 5 сентября 2020 г. 17:56

Спасибо за отзыв! Мы рады стараться для наших любимых клиентов и радовать вкуснейшими и большими порциями роллов. Оставайтесь с нами и советуйте друзьям и мы Вас не подведем.

Людмила 24 июля 2020 г. 20:17

Спасибо огромное! Все было очень вкусно.
Больше в суши вок не заказываю

Администратор 24 июля 2020 г. 20:17

Спасибо большое за отзыв! Мы рады стараться для наших любимых клиентов. Оставайтесь с нами и мы будем радовать Вас вкусными роллами и новинками в меню.

Людмила 16 ноября 2019 г. 18:39

Добрый вечер. Я с вами с 2010 года, хотя заказываю редко. Теперь снова живу в Москве и буду чаще заказывать. За 9 лет разнообразие блюд стало больше. Как и были большие порции и вкусно!
Вчера заказывали детский набор и вок. Очень вкусно, ребёнок доволен. Очень приятно получить подарок (раскраска и карандаши). Упаковано, как и раньше все отлично.
Дальнейшего процветания вашей компании!

Администратор 16 ноября 2019 г. 18:39

Здравствуйте, Людмила!
Большое Вам спасибо за такие приятные слова! Стараемся и работаем для Вас, наших любимых клиентов! Очень рады, что Вы остались довольны :)

Мария 21 января 2019 г. 19:41

Роллы вкусные! Всем рекомендую! Заказывали Вок вкусный, но надо больше соуса!!!

Администратор 21 января 2019 г. 19:41

Мария, обязательно учтём Ваше пожелание, спасибо большое за отзыв!

Максим 2 октября 2018 г. 14:15

Делали первый заказ. С доставкой в офис. 02.10, на угрешку.
Доставили за 1:20, раньше обещанного. Вежливый курьер. Отличная комплектация. Роллы большие, вкусные. По вокам вопросов нет, разве что соуса могли бы быть более насыщенными.
Не забыли положить роллы в подарок от суммы заказа и подарочные за первый заказ.
Спасибо!

Администратор 2 октября 2018 г. 14:15

Максим, спасибо Вам за отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны!

Наталья 21 августа 2018 г. 12:19

Добрый день!!!В очередной раз-спасибо!!!! Суп Суимоно-лучший. Такой только у вас, поверьте!)) Лапша Вок-как всегда прекрасна!Огромное спасибо!

Администратор 21 августа 2018 г. 12:19

Добрый день, Наталья!
Большое Вам спасибо за такие приятные слова! Стараемся и работаем для Вас, наших любимых клиентов! :)

Укажите номер телефона и имя, мы перезвоним вам.

Нажимая кнопку "Заказать", вы тем самым соглашаетесь с правилами оказания услуг компании "Суши Профи" и принимаете политику конфиденциальности персональных данных.

Ваша заявка принята!
В ближайшее время оператор свяжется с вами

Закрыть

Ваша корзина была очищена...

На главную

Укажите Ваш промокод

Для удобства обслуживания клиентов наш сайт использует в работе технологии Cookies, продолжая использование нашего сайта, вы соглашаетесь с этим и принимаете Политику конфиденциальности персональных данных

Чтобы оставить отзыв
Вам необходимо авторизоваться.