Наши стандарты

Мы - ПРОФИ!

С самого начала, с момента основания компании, Суши-Профи стремится соответствовать своему названию и быть ПРОФИ - в первую очередь в японской кухне, и безусловно во всём что касается приготовления и доставки самых разных блюд. Только у нас вы можете найти такое многообразие блюд японской кухни - и практичные Онигири, и красивые и замысловатые Кадзари, и суши из филе таких рыб, которых нечасто встретишь в меню московских ресторанов японской кухни. Все блюда доставляемые клиентам выглядят  в точности так как изображено на нашем сайте.

Профессиональное оборудование.

В японской кухне не бывает мелочей — самым лучшим должно быть всё: и рисоварки, и доски для нарезки рыбы, и ножи, и многое другое. Мы используем самое высококачественное, профессиональное оборудование.

Сертифицированное пищевое производство.

Спроектировано с учётом специфики японской кухни и самых строгих требований по чистоте и культуре производства. Производство построено в полном соответствии с утверждённым надзорными органами проектом, регулярно проходит все необходимые процедуры санобработки и контроля.

Высококвалифицированные повара,

постоянный контроль шеф-повара. Наша внутренняя система документооборота не пропускает ни одного блюда без персонального контроля и надзора опытного шеф-повара. Блюда приготовляются в соответствии с технологическими картами, соблюдением граммовок а также условий и способов приготовления. Вот почему все наши клиенты говорят: «ДА, КЛАСС!».

 

Укажите номер телефона и имя, мы перезвоним вам.

Ваша заявка принята!
В ближайшее время оператор свяжется с вами

Закрыть

Ваша корзина была очищена...

На главную